09:54 

Покушение

Вален
Спокойствие не есть болото, спокойствие - Любви огромная работа




22 ОКТЯБРЯ. Отчёт о последних работах. Происшествия.


ТАТЬЯНА

Работали, в основном, энергиями по заданию Вышних.
В августе ко мне в Кустанай приехала Татьяна Ш. из Копейска. Мы с ней познакомились в Моём Мире и общаемся почти по-семейному, называя друг друга сёстрами, испытывая сестринские чувства. Она мощный энергетик, но узнала об этом не так давно. Да и семейные проблемы давят сильно, не давая развиваться в полную меру.

Но читает Татьяна много эзотерической литературы и ченеллинговой информации. Создала на ЛиРу дневник под названием «Ученик Духа». Видит многое на Тонких Планах, правда, не всегда доверяя в этом сама себе. Ну да мы через то же самое прошли. Плохо то, что она у себя в Копейске одна и по поводу духовной работы поговорить не с кем.

Перед приездом Татьяны меня ночью разбудил шум, - это духи-предки выясняли с кем-то отношения, о чём-то шумно спорили. Я для порядка поворчала, что не дают спать. Сказали, что прибыли духи-предки Татьяны для выяснения обстановки. Молодцы, однако… Назавтра Татьяна сообщила, что выезжает.

Показала Татьяне Кустанай. Поработали вместе энергиями. Показала ей некоторые методики и практики. Молитвы и намерения ей ранее пересылала. В ночь перед её отъездом мне сказали: «Передала эстафету». Что это значит, как всегда, не пояснили.


ПУТЕШЕСТВИЕ из Казахстана в Москву

В сентябре меня всё же «отправили» в Россию. Якобы по личным делам – навестить детей. Но было в этой поездке что-то особенное…. Начать хотя бы с того, что попутчики мне попадались весьма необычные. Каждый интересовался религиозными, духовными, эзотерическими, психологическими проблемами. Связь с ними мы не поддерживаем, но какой-то след друг в друге оставили. Особенно мне запомнилась Елизавета Максимовна из Уфы. Ей 75 лет, энергии много, читает психологическую, эзотерическую литературу. Кроме разговоров на эти темы, она успела прочесть книгу Валерия Синельникова, которую я везла в подарок детям.

Попадались и несколько отрицательные личности которые быстро исчезали куда-то. Были люди, которые буквально подсказывали темы для будущих работ.

Поездка моя пришлась, в основном на август – начало октября. Осень нынешняя необычна тем, что очень яркая. Причём это было заметно и в степи, и в лесу. Краски настолько яркие, как будто солнце высвечивало каждый листочек, хотя погода, в основном, стояла пасмурная.


ВЕРА и КОНСТАНТИН

Посчастливилось мне и встретиться с заочными друзьями Верой и Константином, с которым тоже познакомилась в Сети. Знакомство состоялось именно так, что мы не могли пройти мимо друг друга. Думаю, что это далеко не случайность. Совместная работа на Тонких Планах, совпадение интересов как духовных, так и практических, общение и переписка настолько нас соединили, что получив от них гостевое приглашение, я не задумывалась об отказе. Кроме того, Вышние дали понять, что поеду не просто гостить, но и работать совместно с ними на месте.

Духи-предки мои с большим удовольствием сопровождали меня на всём пути, организовывая поездку. А когда пригласила их на Волгу, со мной отправилась целая армия. Многие из предков воплощались в своё время на Волге и близлежащих реках, поэтому для них было большое удовольствие побывать в тех местах.

Во время поездки из Москвы в Рыбинск мне передали Свыше, что надо будет открыть энергетический портал в квартире друзей. Но самая главная работа нам троим предстояла по открытию портала в центре Рыбинского водохранилища. Мне было непонятно, как мы попадём в этот центр, но меня попросили об этом не волноваться. Рыбинское море было первым в Волжском каскаде ГЭС.
При экстрасенсорном исследовании мы увидели, что море ОЧЕНЬ глубокое, дно чёрное, и чернота поднимается откуда-то из неимоверной глубины, из чёрной расселины. Наверное, потому и было задание по открытию портала. Но ни с какой чернотой работать нам не было велено.

В один из вечеров втроём установили портал в квартире Веры и Константина. В море мы не могли попасть. Да и не нужно было, - сказали, что «сами знаете, как сработать». Представили, что мы втроём в позах лотоса парим над центром моря. Даже почувствовали влажность прохладу и глубину моря. Создали портал. Получился довольно широкий столб золотисто – белой энергии, соединяющей центр Земли и Центральное Духовное Солнце. На этом работа была закончена.

Во время работы почувствовала чьё-то внимание и мне это очень не понравилось.
Ночью часа в два проснулась от того, что кто-то толкнул меня в затылок, смысл – «подвинься». Машинально подвинулась. И в тот же момент что-то тяжело ударилось в подушку, на которой я только что лежала, и с которой меня кто-то подвинул. Быстро вскочила, включила свет. На подушке лежало большое тяжёлое распятие, до этого спокойно висевшее на стене пять лет. Икона, висевшая на той же стене, тоже лежала на подушке.

Хозяев будить не стала, сама исследовала место происшествия. Это какую же силу надо иметь, чтобы выдернуть гвоздь! Само распятие было гипсовое, поэтому проволочная петелька, запрессованная в гипс, расколола его. Иконка упала, не пострадав, только верёвочная петля порвалась. Успела заметить, что след неприятеля вёл в море. До утра проспала спокойно. Утром всё же ругнула своих духов, - они оставили дежурного, а сами уходили развлекаться, я сама им разрешила. Кто же всё таки меня разбудил???

Утром Вера и Константин долго сокрушались по этому поводу. Сдачи давать мы не стали, а то им тут жить и неизвестно, чем всё закончится. Когда вернулась в Москву, пустила по следу живую серебряную струну, которыми мы связывали колдунов. Увидела в море, связанного струной и стоящего столбом, не то змея с маленькими крылышками, не то дракончика – недоросля. Велела ему стоять, пока Вышние не развяжут…. Кстати, Вера увидела его таким же.

А вот по приезду домой я всё же провела расследование, причём сделала это в образе дракона. Змеюшка крутился от моих грозных вопросов и ссылался на то, что «это не я, это не я, - меня заставили». Оставила его стоять.

Во время очередной работы мы по заданию Вышних провели санацию моря Фиолетовым Огнём. Огонь прошёл по расщелине, откуда исходила чернота, и вышел где-то в океане почти на противоположной стороне Земли. Было видно, что вокруг выхода энергии моментально собрались дельфины, что-то оживлённо обсуждали, оставили одного огромного наблюдателя и умчались.

Заметили, что в расщелине много тоннелей, которые пронизывают всё тело Земли. В одном из них дурно «попахивало» и оттуда клубами валила чернота. Пришлось призвать на помощь огромных небесных служителей, которые с небольшой нашей помощью вытащили огромным фиолетовым сачком того, кто там прятался. Это был монстр ещё тот!!!!!!!!! Огромный, окутанный чернотой, сам был чернее ночи. Кроме того, пришлось призывать ещё на помощь, так как за монстриллой тянулся хвост неимоверной длины, который извивался и заплетался в разные узлы. Хвост вылавливали отдельным сачком.

Закончили работу и я развязала маленького змеюшку. Вера при разговоре по скайпу видела стоящего за моей спиной именно его. Пришлось попросить Ангелов, чтобы отправили его на место.

Несмотря на то, что заполняли фиолетовой энергией море и тоннели, чернота сгорает медленно и придётся ещё поработать, пока полностью очистится. На вопрос Вышним, откуда такое чудище появилось, ответили, что при затоплении территории погибло много людей. Было затоплено 30 деревень и возле каждой из них были кладбища. От всего этого в море накопилось много негативной энергии, что и привлекло того монстриллу. Он этой энергией питался. Мы своей работой в Рыбинске его напугали и он послал мелкого запугать меня. Или убить – как получится. Кто-то спас. Спасибо ему!!! (А я даже испугаться не успела….)

@темы: духовное, работа-в-духе, эзотерика

URL
   

Река, бегущая с гор в долину

главная