Вален
Спокойствие не есть болото, спокойствие - Любви огромная работа

 

Я ЕСМЬ Архангел Михаил.

Приветствую Вас возлюбленная семья света, приветствую Вас светоносцы. Обращаюсь ко всем Вам, возлюбленные мои.Пришло время, тем из Вас дорогие мои, кто еще медлит в Со-творение реальности 5-го Света, в Со-творение Небес на Земле. Поднять свой взор сквозь пелену тумана неопределенности которая все еще витает над тем из Вас, кто медлит с Выбором: Ждать или Начать Действовать. Я бросаю Вам зов свой, поднимая трубу и начинаю трубить в нее. О любимые мои, мир не такое какие вы его видите и ощущаете...... Сделаю не большое отступление и Поздравлю всех Вас, всех и каждого с тем что Вы, все Вы вошли в пространство 4-го Света, Возлюбленные мои светоносцы. Да, да вы не ошиблись. Вы находитесь уже в пространстве 4-го Света. И это действительно так.

Но Вы вместе с Леди Гаей продолжаете двигаться дальше в реальность 5-го Света. Мой зов к Вам это Призыв к Действию!!! Со-творению небес на Земле здесь и сейчас. Дорогие мои, возлюбленные светоностцы, мои братья мои сестры. Мы все единое целое по ту сторону Завесы. Мы одна большая Семья Света.

Представьте на несколько минут картину Эдема, картину Рая на Земле.

Закройте глаза свои и представьте следующию картину своим внутренним взором:

Легкий ветерок калышит Ваши волосы и ласкает Вас, перед Вами предстает бескрайние просторы девственной матушки природы Леди Гаи. Оглядываясь по сторонам Вы видите вокруг много приветствующих Вас людей, они улыбаются Вам и приветствуют Вас.

Где то в дали виднеется селения, ветер доносит до Вас смех и радость его жителей. Идя по тропинке к селению вы замечаете что трава под вашими стопами необычайно прекрасна излучая прекрасное изумрудное сеяние, присмотревшись замечаете что каждая травинка под стопами Вашими приветствует Вас и ласкает, подобно тому как ласкал Вас легкий ветерок. Как же прекрасно подумаете Вы, оглядываясь на девственную красоту Леди Гаи.
Подходя к селению Вам на встречу выходят его жители, встречая Вас улыбками, звонким смехом и теплыми объятиями любящих сердец. Входя в селение замечаете те кого вы знали из животного царства как хищников в 3-м Свете, здесь в 5-м Свете щиплют травку, дети бегая по селению играют с ними, обнимаю и целую их.

Дорогие мои Работники Света и Воины Света эта картина 5-го Света, есть то над чем Все Вы так долго и упорно работали в на протяжение эонов времени и продолжаете работать здесь на Земле. По другую сторону Завесы мы Ваши братья и сестры по духу помогаем Вам в этом.

Мое предложение ко Всем Вам визуализируя подобную картину своим внутреним взором и наполняя ее Любовью.

Даже в течение короткого промежутка времени.Со-творяет колосальный импульс. Импульс Творения, импульс самой Жизни.

Этим Вы не только приближаете Небеса на Земле но и Со-творяите гармоничный плавный переход для всех и каждого, не только для людей.
Но и для животного и растительного царства, для всей матушки Земли.

Леди Гайя готова к Великому Переходу, она ждет Вас, всех Вас детей своих.

На этом мое послание заканчивается, но не прощаюсь с Вами. Я всегда буду с Вами.

Преклоняю колено свое перед Вами всеми Работники Света и Воины Света. Вы есть Авангард наш.



Я ЕСМЬ Архангел Михаил.

waytosoul.ru/node/5953

 


@темы: духовное